Anuncios!

Postagens
recent

Vitória Campeão Baiano sub 18 2013 com presença do Serrolandense Eudair

Mesmo com a vantagem nas mãos, o time Juvenil do Vitória não se acomodou e de virada venceu o Bahia por 2 a 1 no Barradão, conquistando o título de Campeão Baiano Juvenil (sub-18) 2013.

O Vitória acabou levando o primeiro gol após uma falha do sistema defensivo, porém o time buscou o empate na primeira etapa, mas não conseguiu.

O gol do empate Rubro-Negro aconteceu no início da segunda etapa. Após cruzamento na área, o meia Alex antecipou o goleiro e acertou a cabeçada.

Para coroar a brilhante campanha do Vitória, o atacante Sérgio virou a partida após receber lançamento na área e chutar forte para gol, cnofirmando o título Baiano da categoria Juvenil para o Rubro-Negro.

O título coroa a brilhante atuação do Vitória no Campeonato Baiano Juvenil. Em 20 jogos o Rubro-Negro conquistou 16 triunfos, três empates e somente uma derrota. A equipe marcou 56 gols e sofreu apenas dez. (Site ECV)
FICHA TÉCNICA
CAMPEONATO BAIANO - JUVENIL
VITÓRIA 2 X 1 BAHIA
Local: Estádio Barradão, em Salvador (BA)
Data: 21 de novembro de 2013, quinta-feira
Horário: 15:30
Árbitro: Marielson Alves Silva
Assistentes: Elicarlos Franco e Erick Jorge Araújo
Gols: Alex e Sérgio (Vitória) Paulo Henrique (Bahia)

VITÓRIA: Luan; Serafim, Caio ,Vinicius e Junior; Welison (Linik), Michael (Guilherme), Alex e Eudair (Mateus Pranke); Léo Ceará e Sérgio. Técnico: Hamilton Mendes.

BAHIA: Igor; Mateus, Renan, Fernandes e Pará; Mancha, Sávio, Éder e Rômulo; Paulo Henrique e Jacó. Técnico: Aroldo Moreira.