Anuncios!

Postagens
recent

Serrolândia: Serrolandense participaram no ultimo domingo (25) da corrida Duque de Caxias em Jacobina

Corredores Serrolandense participaram no ultimo domingo (25) da corrida Duque de Caxias em Jacobina.

Os atletas que fazem parte da ADECS - Associação Desportiva Cultural de Serrolândia não decepcionaram,  subiram mais uma vez ao pódio, os jovens Valdemar (Boró) e Etevaldo (Tel) foram os principais destaques.

Boró foi o primeiro na sua categoria e 10º no geral. Tel chegou em 8º na sua categoria, Dadal Atleta de Várzea do Poço que faz parte da ADECS subiu também ao pódio,  Marcio e Daniel terminaram bem a prova.

O Vencedor da corrida no geral foi Gilmar, corredor do cruzeiro, seguido pelo Sergipano de Lagarto-SE e Laelson de Miguel Calmon.

A serrote FM estava presente cobrindo o evento representada por Carlos Lotta.

Fotos e Informações: Carlos Lota